"Сибур-ПЭТФ" отмечен благодарственными письмами госструктор

e228b3247ba258f1e833d4b28dabbb19.jpg
"Сибур-ПЭТФ" отмечен почетными грамотами и благодарственными письмами за плодотворное сотрудничество и активное участие в работе по созданию здоровых и безопасных условий труда ФБУ «Государственным региональным центром стандартизации, метрологии и испытаний в Тверской области» и Тверским региональным союзом организаций профсоюзов «Федерация Тверских профсоюзов».

В тринадцатый раз в 2021 году в Тверской области был проведен областной конкурс на звание «Лучшее предприятие Верхневолжья в области охраны труда».

В этом году для участия в конкурсе было подано 62 заявки от организаций и специалистов по охране труда региона.

Среди участников конкурса - предприятия машиностроения, производства смазочных материалов, продуктов питания, химические предприятия, производства и распределения электроэнергии, медицинские и образовательные учреждения, а также организации, оказывающие услуги в области охраны труда.

Волкова Елена Андреевна

Ведущий специалист по Корпоративным коммуникациям и брендингу